Классно

Мне так классно живётся,
Я забыла про любовь.
Сердце ближе к морю рвётся,
Повторяя вновь и вновь:
"Ты ведь сильная такая
И улыбка на лице,
Молодечик что забыла
О паршивом подлеце"
И теперь я знаю точно,
Счастье лишь в тебе самом,
У тебя же будут дети,
Муж,семья, красивый дом.
И не важно как обидно
Было слышать те слова,
У тебя же сносит крышу,
ходит кругом голова.
Ты скажи ему спасибо,
Промолчи и улыбнись.
У тебя уже всё супер,
Дальше будет заебись.


Рецензии