Бад-Эмс

есть маленький город
почти в центре Германии,
мне не нужен повод,
я люблю на расстоянии.

тихий и родной,
на моей волне,
со мной.

оттуда все близко.
избегая лишнего риска,
ты возвраешься туда,
где не сильны холода,
где люди добры,
бодры
и свободны.
и ты...


Рецензии