купи мне чая

не верил и не верю,
всё проверенно
проветренно.
твои слова не совпадают с чувствами
я всё обмерил мерками
метели обмывали мою голову
намеренно
чуть ближе подпустила ты
но и на миг отвергла ты
мои ключицы снова отвергнуты
больная, ты повёрнута.
на шизоидных стихах, губах
и мысли словно мюсли
смешанны ни с морем,ни с молоком
о ком ты,
пишешь свои ванильные мутки-слова
у меня от тебя голова
в обворот
повороты смыты позавчерашним дождём
не говори о них, не говори о нём.
телефонный звонок выдуманный
голос вырубил
и стало как-то туманно
нет,это не гуманно
противить всё и всех
в наличии тебя заграничной
давай, закроем рты.
не будем здесь о личном.

 ****ец вещает
навещает в неожиданностях
тебя покажут со связанными руками в  новостях
я просмотрю, после блювану.
не от тебя, давай без нервотрёпов
я съел что-то отравленное
поэтому мне плохо.
не снись мне,перестань
замолчи о плечах
не пиши чушь мне о мелочах
о море и о чае
ты всё перевернула в себе
и от себя.
зачем придумала что твой чай выпью до дна?

****ец вещает.да
 купи мне чая


Рецензии