Меломан

На конкурс ФОТО-БЛИЦ.
Фото-Миши Битёва.


-Слышь! В наушниках! Не спать!
Не мурлыкать, не стонать.
Мне мешает твоё пенье.
Лопнет у меня терпенье.

-Ты пацан не надрывайся,
Лучше рядом приземляйся.
Нет поют мне не бабули,
А"Бесшерстные кисули"

Ах кисули! Я в балдёжке.
А какие у них ножки.
Мяу-мя-яууу я тащусь.
-Балдей один,а я пройдусь.


Рецензии