Восторг

Звенит колокольчик, я схожу с ума.
Как приятно идти по карнизу.
А вокруг трезвонит красотка-весна.
Земля смотрит на меня снизу.

Простор безумный зовет к себе.
Я лечу, машу руками, торопясь,
Но почему-то лечу к земле.

Страшно приятно лететь к земле,
Но это всего лишь наяву,
И это даже не сон.

Обидно. Я разобьюсь не понарошку в постели,
А прямо об асфальт на самом деле...


Рецензии