Времени немного

Время, слышишь, подожди,
Свой замедли ход.
Столько горя впереди,
Пожалей народ.

Ты так быстро не беги,
Завтра подождет.
Семимильные шаги
Нас несут вперед

Стрелки скорость наберут,
Движутся по кругу.
Сколько радостных минут
Посвятим мы другу.

Сколько с бабушкой минут
Просидим за чаем,
Сколько папа с мамой ждут,
Нас домой встречая.

Из минут сложился год.
Много лет проходит.
Не поймет простой народ,
Что же происходит.

Время движется быстрей,
Чем привыкли думать.
Нет уж бабушки твоей,
Кто бы мог подумать.

Друг забыл твой телефон,
Не звонит, не пишет.
Может быть, твой голос он
Больше не услышит.

И уже никто не ждет
С лаской у порога.
Время движется вперед,
Времени немного.


Рецензии
Время очень быстро пробегает, Наташа...
Но понимаешь это, когда уже многое далеко позади.

Василиади Татьяна   14.06.2012 20:21     Заявить о нарушении
да, это точно)

Наташа Барсукова   14.06.2012 20:23   Заявить о нарушении