Мысли мои касаются тебя

(мысли мои
касаются тебя,
Они ходят - вокруг тебя,
Они только – о тебе
Как ты там,
в своем далеке?)

Я мысленно глажу тебя
по руке,
Пусть будет все
Тип - топ, у тебя, в далеке.
Пусть море - радует тебя...
и ноги твои обнимает любя...
и пусть
друзья, работа и родня...

Пусть будет всё –
как хочешь сам.
Пусть девочка-песик
- заглянет в глаза...
и пусть лизнет
тебя
- за меня.
И это все проявления любви,
а если, что не так...
пожалуйста - прости?! ...

Я не решилась беспокоить тебя,
пусть песик извинится за меня,
как может только, она одна...
я обожаю тебя…
:)))


Рецензии