Война

Идет война жестокою походкой,
Сметая жизни, сея страх.
Проходит мимо...
Значит это война не моя.

Но видно скоро придет война.
Это будет война моя.
И тогда я погибну в войне.
И тогда я забуду страх.
Я буду драться и убивать.
И это будет моя война.


Рецензии