Ой не догуляла!

Ой не догуляла, девки, ой не догуляла!
Я стараюсь время обогнать.
То, что в юности я часто упускала,
Доберу сейчас и наплевать!
На шушуканье и за спиною разговоры,
Мол, смотри- "Видать с ума сошла!"
Только мне все ваши споры, да раздоры
Не нужны, ведь жизнь почти прошла!
А Душа- так хочет праздника, веселья!
Воли, да побольше, не скупись!
Ты, судьба моя, меня ломала столько,
Так корёжила, что в пору- удавись!
Только я, как ива-гнули-гнулась.
Не боялась, что сломаюсь от беды!
Так, в проблемах, промелькнула юность,
А теперь, всё в прошлом, позади!
Ой не догуляла- догуляю!
Жизнь моя ведь у меня в долгу!
Я такой счастливой, девки стану!
Ведь теперь, я всё сама смогу!!!

      19.06.2011.( ТАТЬЯНЕ ТУКАЛОВОЙ)


Рецензии
Все будет ХООШО!!!
Береги каждую минутку!!!

Зенцев Сергей Иванович   21.10.2012 23:26     Заявить о нарушении