Пока с тобой я нежно говорю

К своим годам никак я не привыкну,
Но с ними вместе я стареть могу…
К твоим плечам я головой приникну
И нежно их со вздохом обниму…

Мы  окунёмся в глубину рассвета,
Вернёмся вместе к пройденным путям,
Охапками цветов мы встретим лето
И беды все разделим пополам…

Взлетали стаями мы молодыми,
Стремились ввысь всегда к своей мечте,
Но крылья где-то слишком опалили,
Хоть и живём в осенней красоте…

К своим годам никак я не привыкну,
Душа моя, как прежде, всё поёт…
К твоим плечам я на заре приникну
И снова с тобой хочется на взлёт!

Ценю мгновенья всей я нашей жизни…
Тебя любила… и теперь люблю…
Мы вместе отодвинем сроки тризны,
Пока с тобой я нежно говорю…


                30. 05. 2012


Рецензии