Я тебе письмо писала

я тебе письмо писала
ты хотя бы посмотри
не ответишь ну и ладно
в ящик хоть уж загляни
сёдня обещал писать
сам не пишешь я скучаю
в свой уже я не смотрю
ты меня не замечаешь
знай что я тебя люблю
знай что я скучаю очень
знай мне плохо без тебя
я спешила к тебе!!! впрочем
важно ль это я не знаю
для тебя прекрасный мой
как же я хочу быть рядом
я хочу к тебе родной


Рецензии