Мне нравится...

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Что на свиданье больше не примчитесь,
Ведь Вы же на всю голову больной,
Пошлю я  Вас... Идите-ка... Лечитесь!..

***

Мне нравится, что Вы больны не мной:
Вы не приносите мне соку и конфет...
Я повернусь к вам боком иль спиной!..
Сдались вы мне на пару тысяч лет!

***

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Не для меня поёте снова песни,
Не для меня тряхнёте  стариной,
И не со мной идёте Вы по Пресне...

***

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Что не для  Вас я гнёздышко совью,
Что накрывает с головой опять волной,
Что я не с Вами в облаках потом парю.

***

Мне нравится, что Вы  больны не мной,
Вам вынесла бы я тогда мозги,
Не вас кормлю я рыбой заливной,
Ведь я всегда встаю не с той ноги.

***

Мне нравится, что вы больны не мной,
Иначе б так не мучил вас склероз,
Для вас я в мозге язва, геморрой.
Булыжник в желчном - тоже не вопрос...

***

Мне нравится, что Вы больны не мной,
К тому ж Вы, я скажу вам, - суперфрукт...
Плюс ко всему - огрызок Вы больной,
А мне здоровый нужен лишь продукт!..

***

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Не с Вами просыпаться я б мечтала.
Хоть   Вы живёте прямо за стеной -
В ста километрах Вы от идеала!

***

Мне нравится, что Вы больны не мной:
Нужны Вы мне, как тот антибиотик...
Храпите, словно трактор, за стеной,
Вас миловидней в зоопарке бегемотик.

***

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Ведь нет у Вас загадочной души...
Не для меня храните клад Вы за стеной,
Не за меня продали душу за гроши...

***


Рецензии
Вашей Л.Г.
Мне нравится,что Вы больны не мной,
А я,как раз,что болен я не Вами-
Букет болезней был бы,геморрой
И многое еще,о чем Вы там сказали!
С уважением,

Владимир Николаевич Кирсанов   08.06.2012 22:47     Заявить о нарушении