И как после этого, вновь доверять?
Ты им душу раскрыл, а они же плюют…
Им все раскрываешь и говоришь,
Удара не ждешь и не грустишь!
Но время проходит, проходят года,
Ты им доверял, оказалось все зря!
И поздно жалеть, не простить никогда,
Удар нанесен и больнее нельзя…
И как после этого, вновь доверять?
Снова открыться и боли не знать…
Свидетельство о публикации №112060808129
Юлия Крюкова 02.07.2012 11:05 Заявить о нарушении
Александр Вишняков 02.07.2012 16:40 Заявить о нарушении