Красота спасает мир

Красиво всё, что под луной
От бога нам дано!
Что рождено его рукой
И им освящено!

Он щедро красоту дарил
На пользованье нам,
Он красотой нас окружил
И радовался сам!

А мы всё ищем красоты
И видеть не хотим:
Красива я, красивый ты,
Мы все- ты с ней, я с ним!

Нас окружает красота,
И в нас она живёт.
Так пусть поступков высота
Нам красоту несёт!

08.06.2012


Рецензии