Наши города...

В моем городе жара и солнце,
В его же ливни и суета.
Я в ожидании,что он вернется,
И мы не расстанемся никогда...

Но судьба разводит наши дороги,
Вставляя палки в колеса,разрушая мосты.
Меня охватывает грусть и злые тревоги,
Ведь никакие другие мужчины мне не нужны...

Против нас двоих погода и прочие обстоятельства,
Против нас даже он,тот любимый и дорогой.
Все говорят:жизнь не даст щанса встретиться вам,
А я вопреки всему иду к нему,ведь он самый родной...

В моем маленьком городе не хватает места для любви,
В его же столице такого добра навалом.
Ровно в 12 погаснут мои оги,
И мне его снова станет бесконечно мало...

Мой маленький город без тебя трудно дышит,
И я вместе с ним задыхаюсь в ночной тишине.
Ведь мой воздух рядом с тобой,а ты даже меня не услышишь,
Когда я звать тебя буду в ревнивой моей темноте...

Я быть рядом хочу.Ты это знаешь и помнишь,
Но не можешь простить все ошибки и косяки.
Ты мой мир своим светом наполнишь,
И прошепчешь на ушко,что все это теперь пустяки...

....Если будешь ты рядом...Но ты в дождливой столице,
Куда-то все время спешишь по делам,
И некогда думать о нас,обо мне.Только птицы
Свободу дарят своим небесам

Ты по-прежнему запоролен,закрыт за семью замками,
Даже в виртуальной жизни вне зоны доступа...
Но моя любовь будет жить веками,
Даже если я буду жить без воздуха...


Рецензии