Расписание судеб
нет обратных маршрутов.
И ни с кем мне не будет,
как с тобой, почему-то.
Перепутаны стрЕлки,
сгнили старые шпалы.
Ссоры были хоть мЕлки,
но точили помалу.
И жралА без остатка,
ржа, любви нашей стяжки.
Вместе было нам сладко,
ну а порознь - мне тяжко.
Разминулись составы,
на глухом перегоне.
От любви мы отстали,
за свободой в погоне.
Мне теперь не до шуток,
время боль не остудит.
Нет обратных маршрутов,
в расписании судеб.
10 – 05 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112060808109
Тамара Жукова 2 23.05.2016 16:00 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 23.05.2016 22:25 Заявить о нарушении