формула жизни

Тайна, это тот порог желаний,
За который мне нельзя ступить...
Красота венец моих мечтаний
Для которой стоило бы жить.
Верность, это всё, что в жизни нужно
Даже если нету первых двух..
Страсть, когда внутри или наружно
От волненья замирает дух...
Доброта и милость где-то рядом,
Без чего не существует мир....
И удача как судьбы награда,
Мужество как жизненный кумир,
Самолюбие как двигатель успеха,
И успех как результат труда,
Радость как несчастному утеха
И конечно умница мечта!

И пускай весь перечень событий
И былых и обретённых вновь
Завершит, не делая открытий
Ласковое слово как любовь!


Рецензии