про счастье

Мы все стремимся за счастьем,
И кто-то его все же найдёт.
Ведь счастье это не сложно,
Лишь бы нам время найти на него.

Где счастье, там и улыбка,
Свет и тепло души.
Радость  всегда на лице твоём,
Вместо маски с грустью под ней

счастье оно как солнце,
Светит во мраке и в холоде греет.
Дарит надежду на жизнь,
И смелость в любых делах.

Но знайте, что счастье не в деньгах,
не в славе оно, вам скажу.
Счастье оно другое,
И точно оно где-то есть.


Рецензии