Жизнь любит тех, кто любит жить!

Жизнь любит тех, кто любит жить!
Об этом стоит говорить
В мелодии стиха и прозы,
Когда душа и ноги босы...

Построю дом на берегу!
И там под липами смогу
Собрать детей, рожденных в веке,
Забыли где о Человеке...

О тех, кто строил корабли
И умирал за пядь земли,
Не затерялся в море знаний,
Исчез в годину испытаний.

Мы будем Мир другой творить,
Россию, как себя любить,
Стихом о счастье говорить.
Жизнь любит тех, кто хочет Жить!


Рецензии