Ты можешь

Ты можешь меня не любить.
Ты можешь меня не читать.
Не сможешь меня ты забыть.
Нельзя обо мне рассказать.

А я, с первых слов заболел.
Я с первого взгляда проник.
Свечой, колебаясь, горел.
Сквозь пальцы мне плёл ветер – стих.

А мне бы услышать лишь да.
Открыть для тебя горизонт.
Печаль пусть смывает вода.
Ты ведь подарила мне зонт.

Ты сердцем горячим в груди.
Ты мыслью моей озорной.
Я слышу, там город гудит.
И ты, словно шепчешь, постой.

И вот этот визг тормозов.
И снова руля, и на газ.
Летит моё сердце на зов.
Лишь к той, что меня не предаст.


Рецензии