Часослов герцога Беррийского
Столько споров, и столько боли,
неизбывных не прощеных грехов.
Мы с тобою, в свете истории
отвечаем за дедов, отцов.
За не наших родных прегрешения,
кто принял такое РЕШЕНИЕ?
В этой битве СВЕТА и ТЬМЫ
вновь по центру событий мы помещены.
Я Обет пред Отцом не нарушу
Только режет на части он Душу.
*********
НЕТ, я этого не хотела.
Но - поставлен на ЧАШУ Весов.
От Предела и до Предела
Наш с тобой ЧАСО – СЛОВ.
В неизменных молитвах
Круга суточного, ВЕКОВОГО.
Где нельзя изменить СЛОВО.
Богослужебного Круга.
И службы часов.
Разум мой на страже веков
Сбрасывает оковы
Произнося Слово
- ЛЮБОВЬ!
Рушатся крепостные стены барьеров.
Глубокие заполняются рвы
Чистою, легкой водою.
По которой плывут ладьи
С парусом белым Любви.
НЕТ, я этого не хотела,
Чтобы нас разбросали
На станы врагов.
Разрубить узы можно, одним словом.
Сколько нужно ответных слов
Чтобы снова сплести
Семицветный причал Радуги,
Но не терпит она ЛЖИ.
От любви до любви всего шаг.
Как по лезвию бритвы.
- ШАГНИ!
08.06.2012.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112060808037