Экспромт
что пишут мои гости
на грамм УГа,
зато на килограммы злости
веселой,
разухабистой!...
подносы
или под носом
держат кофе и TEA
пишите дальше
подписуюсь!
вам - ура!
без чепчика -
немодно это ныне,
а впрочем без ура -
оно не нужно
в соломоновой пальмире
Свидетельство о публикации №112060800802