Зима. Замёрзшее окно...

Зима. Замёрзшее окно.
Что в память наслоилось?
Мои мечты прошли давно.
Зачем кому-то милость?
Ползу у времени в долгу,
В чужих страстях витая.
О ком же думать я могу?
Зачем мне жизнь крутая?
За миражами пустяков
Растаяли пространства.
Здесь у меня полно врагов.
Зачем непостоянства?
9-1-2008


Рецензии