Один из тех случаев...
когда одинок я, и блудный. От неба, дождя интонация, во мне нагнетает эмоции. Быть может, что всё имитация... Курю, вспоминаю Конфуция. Дрожащей рукой и на присядках, веду по воде свои линии. Смотрю в отражение пристально, а там темнота и бессилие. Зеркальная гладь изливается под градом осады неистовой. Там небо внутри искажается. На корточках я ищу истину. Похожие на психоделику, круги на воде обновляются. Внутри у меня не истерика, скорее смятение плавится, и пленкою на поверхности рисует цветными пятнами, твои обещания честности, словами неоднократными. В асфальтно-бетонной лирике, погода меняет события. А здесь в отражении мимики, на дрожь проберет. Может нытик я? Машины несутся по улицам, сигналят друг другу скользящие. А я под мостом будто курица, на плитах сижу ненавязчиво... И думаю: "что это пятница? Опять придирается милая?" И мысли мои назад пятятся. "малыш" на экране мобильного...
Свидетельство о публикации №112060807986