Неужто, завтра быть не может?

Неужто, завтра быть не может?
Изчезну я в потоках льда,
Уйду в чужие бездорожья,
Сломает новая беда?
Неужто, просто умираю,
Больно всё тело, что искать?
Но я оставлю жизнь без края.
Она продолжится в стихах.
Как жаль, что я не то сложила,
Не идеально, но не грех.
Мои стихи тут будут живы,
Они – мой труд, любовь, успех.
2-1-2008


Рецензии