Разве я чего-то стою?

Разве я чего-то стою?
Вот умру как все, одна.
Перед пропастью большою
Звёзд не вычерпать со дна.
Разобьёшься, как когда-то
Разбивались там не раз.
И в малиновых закатах
Краски неба не для нас.
Вити, Нины, Тани нету,
Папы, тёток и друзей.
Что ж искать по белу свету
Смерти призрачной моей?
Нету Лены и Сергея,
Жени, Юры не вернуть.
Нет Валеры и Андрея.
С кем теперь продолжить путь?
Я устала жить. Кому же
Мне дарить стихи свои?
Не досталось даже мужа
Средь житейской шелухи.
29-12-2007


Рецензии