Наброска

Уходи.
Не жди прощальных тихих слов.
Молчи.
Твой шёпот не услышит больше Бог.
Прости,
но не заменишь чувства на слова,
в любви
я снова оказалась не права.
Огни...
отчего эта страшная боль?
Внутри
что-то странное происходит с тобой.
Забывай
времена, когда врал мне в глаза.
Исчезайай,
как этот дым твоих сиг - в никуда...


Рецензии