Интимно
Туманными полукасаниями
Влажными снизу,
Прекрасными на расстоянии
Молния, ствол, река
Ветром меняясь кусками взаимно
Из тебя я себя вынимаю
Турбулентностью,
Больно, в глаза, поглощаю
Тебя. Без остатка.
... Слишком интимно.
Свидетельство о публикации №112060807953