Фотографии со стенки
Задумчиво- испуганные лица
И вроде бы открыть хотят секрет
Той жизни прошлой, и как говорится,
Глаза их пониманием полны…
Чуть сгорблены, натруженные руки…
Отцы седые, дочери, сыны
И к ним прильнули радостные внуки
Расположились дружно на стене,
Сверкают одеяний разноцветьем…
Одни погибли в проклятой войне,
Другие раскатились все по свету
И изредка родным поклоны шлют,
Соседям, близким здравия желают…
Все понимают -….каждому маршрут
Судьбою выбран - те лишь исполняют.
Свидетельство о публикации №112060807936