Вертикальность

  Я закрываю свой альбом
  Тех дней ,прошедших дней .
  Где были счастливы вдвоем
  В любви моей , в любви твоей .

  Я прошлое благодарю и отпускаю
  И все несбывшиеся мечты .
  Ведь я теперь совсем другая --
  Расходятся наши пути .

  Что ждет там , впереди -- не знаю ,
  Но точно не с тобой идти
  И пробираться по ухабам
  Моей загадочной судьбы .

  Куда кривая занесет -- не знаю .
  На верх или опустит вниз .
  Мне все равно ,лишь бы идти вперед,
  А не стоять на месте --  жить !   

  Холодный разум мной руководит ,
  Он вытесняет сентиментальность .
  На жизнь смотрю со стороны
  И принимаю вертикальность .


Рецензии