Противоречие мыслей

От противоречия мыслей,
до противоречия действий.
Вставая в вульгарные позы,
считаем, что этим лечим.
Те раны
от словесных ударов,
Кричащего недоверия
и череды вдухсторонних обманов.
Я что -то сказала,
ты что -то ответил.
Предпосылки непонимания,
за которое никто не в ответе...


Рецензии