Моя эпоха

Уходит вдаль моя эпоха,
Теряем образы и дни.
Да разве это слишком плохо?
В ней не страдания одни.
В ней было радостей немало,
Но всё же трудностей полно.
Я в ней грядущее искала,
Но только выпала на дно.
И вот теперь её меняю,
Верней, меняется она.
Идёт на смену ей другая,
Да только я там не нужна.
28-12-2007


Рецензии