Осёл - волшебник. Политическая басня
Но впредь предупредили,
Чтоб дважды два равнялось пять,
А не четыре.
Всю ночь, аж кругом голова,
Считает... всё едино,
Как не крути ,а дважды два
Выходит три с полтиной.
Чтоб дебет с кредетом свести,
Есть множество наук.
Но иногда, в конце пути
Нужна, чтоб результат найти,
Всего лишь ловкость рук.
Бывают в жизни чудеса,
Когда считают кур.
Но чтоб тринадцать - дважды два !
Вот это через - чур !
Кому тюрьма, кому почёт,
Есть правда в этом мире !?
Осла за тот волшебный счёт ...
Достойно наградили !
08.06.2012
Свидетельство о публикации №112060807902
Елена Амосова 23.06.2012 20:45 Заявить о нарушении