Живу на грани, как всегда...

Живу на грани, как всегда.
Как испытать себя теперь?
Зовут чужие города,
Но я устала от потерь.
И душу треплют мне ветра,
Зовут за ними улетать,
Но я – надежд своих сестра,
И у меня есть вера-мать.
Остановлюсь на полпути,
Перекрещусь, и снова – бег.
Куда же душу обратить,
Ведь я – обычный человек?
28-12-2007


Рецензии