Мнения жены и моё
Зарплату, впрочем, не беру в расчёт.
Пусть будет он чуть краше обезьяны..."
...................................
"Конкретно той, с которой он живёт."
Так я слова жены растолковал,
Чтоб этот анекдот понятней стал.
Свидетельство о публикации №112060807896
Бурцев Юрий Алексеевич 15.06.2012 13:17 Заявить о нарушении