интонации id est

транслируемые в эфир мысли путаются на кончике иглы
мы все полноценно больны остатками смыслов

солнце плывет по льду сложенному невпопад
я и судить не берусь, только бы оправдать
воинов что на пути сделали долгий привал
я не хочу просить, только бы сон прервать

линии эфира фракталами прорастают информацией
между расколами льда цвета открытых глаз странника

приемники перенастроены на каналы отступления
и никакие песнопения никакие обрывки истории
не направят наружу либо на ту сторону

я по пояс в траве хотя ты говорил что она уже скошена
наблюдаю цементный лес который тысячу лет крошится
под давлением смыслов пустых
отраженных солнцем взъерошенным
птицами мыслей транслируемых на изменении интонации

кто-то знает
что этот мир
за плечами неся миллиарды снов
не справится


Рецензии