О любви
Трепетное и безбрежное,
Хрупкое, звонкое, вечное.
Станция Счастья конечная.
ЛЮБОВЬ это что- то белое,
Лёгкое и несмелое,
С разовыми сердечками
И облаками- овечками.
ЛЮБОВЬ это вещь приватная,
Оранжевая и салатная.
Взгляды все с обожанием,
Да и просто руки касание.
ЛЮБОВЬ всегда настоящая,
Пьянящая, Сердцем парящая,
Созидающая и терпеливая,
Душой, без сомненья, красивая.
Но бывает Любовь красная,
Агрессивная и опасная,
Постельная и тяжёлая,
Вульгарная и обнажённая.
Существует Любовь ещё чёрная,
Ночная и неуёмная,
Сердцем снежная и холодная,
И всегда сексуально - голодная.
Такая Любовь красно - чёрная
На верную смерть обречённая,
А Душа её в клетку посажена
И такою "любовью" обгажена.
Свидетельство о публикации №112060807838
Макаров Брат 10.09.2012 23:35 Заявить о нарушении
Макаров Брат 12.09.2012 20:30 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 14.09.2012 11:39 Заявить о нарушении
Макаров Брат 16.09.2012 00:04 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 16.09.2012 22:14 Заявить о нарушении