Поздравляю вас всех, дорогие рукописи, сваленные в кучу, ставить вас по полкам я больше не собираюсь, будете лежать башенками на полу, сквозняков все равно нету, а свечу я довольно тепло. Поздравляю всех читателей, теперь можно вечерами сидеть напротив библиотеки у фонтана и целоваться при полной луне и т.д. и т.п., теперь у фонтана снова что-то видно вечерами и ночами. Поздравляю электриков, вам теперь меньше жалоб будет приходить. Поздравляю почту России, мосгаз - теперь на одного человека меньше в очередях, поздравляю магазин бытовых вещей, вы потеряли покупателя свечей. Поздравляю анитквариатные шкафы, теперь вы не будете прогибаться под тяжестью книг. Поздравляю всех читателей, спасибо отдельное всем тем, кто приходил и расписывался сам о сдаче и приеме книг, кто не стеснялся, кто помнил, старался... Извините, что вам приходилось делать все это самим, взрывать себе мозги, и так и ходить с открытой черепушкой.
______________________________
И снова ты ожил, вновь эмоции прут через край,
Ты снова один сам себе господин, только знай,
Ты живешь не собой одним, ты живешь для других,
Ты не нужен себе, но незаменим для них.
Ты без них - свет, сгусток фотонов, двигающихся в бесконечность случайными курсами, самый быстрый и такой же бесполезный, как и они без тебя. Они живут тобой, а тебе приятно существовать для кого-то. Особенно, если кто-то из них замечает Твою заслугу в их существовании. И ты можешь поделиться не только собой, но и своими знаниями и... Чувствами. Которые дадут плоды. И вытащат тебя из бездны холода и безразличия. Спасибо,.. Волк..
http://stihi.ru/2012/06/08/431