Исповедь Депутата
К вечеру - пьяный, уже ни гу-гу!
Помню, в обед, закон принимали,
С полдником лихо его обмывали...
Вышла такая потеха и шкода,-
Всё, что приняли - мимо народа!
***********
Как бы не странно было, друзья,-
В бедах народа нет "чиновья"!
Только несчастье и злые погоды
Воруют богатства и радость народа!
Свидетельство о публикации №112060807800
*
настоящий русский тот,
кто не курит и не пьёт!!!
Аббат Бурэ 27.01.2013 11:15 Заявить о нарушении