здравствуй милая Александра

здравствуй, милая Александра. сколько лет уж прошло?
я увидел тебя вчера в парке и решил написать письмо.
ты прости, что так долго не давал о себе знать -
я учился, работал, хотел известным стать.
помнишь, я обещал тебе, что у меня будет много денег,
большая семья, дом, машина, на острове собственный берег?
помнишь, я говорил, что объеду весь мир,
куплю свой корабль, буду там командир?
помнишь, я о стольких вещах мечтал?
и я их всех выполнил, моя жизнь - почти идеал.
почти, ведь не хватает чего-то день ото дня.
знаешь, я бы променял всё это богатство на одну лишь тебя.

08/06/12


Рецензии