Весенняя гроза

 Приступ ярости закончен.
Ветер стих,а дождь устал.
Гром в сопровожденьи молний
Вновь свой занял пьедестал!
 
 Утомился, наигрался,
 Нужно силы накопить.
 Чтобы вновь, опять вернуться.
 Устрашать, греметь и бить!!!

Отдыхай, не возвращайся!
Город светел, свеж и чист!
Он весенние свои объятья
Распахнул, как свежий (юный) лист!!!

       10.06.2011.






,


Рецензии