новая любовь

Хочу познать твою любовь,
Хочу губам твоим отдаться.
Пылает в моих венах кровь,
Мне хочется тебя касаться.
Твой нежный взгляд я вспоминаю,
Глаза бездонные твои...
Я понимаю, что скучаю,
Все мысли о тебе мои.
Я так люблю с тобой обняться,
И так хочу обняться вновь.
И бесконечно целоваться,
Быть может все-таки любовь?!


Рецензии