Увези меня в Париж

Увези меня в Париж
 На поезде синем-синем.
 Под колесами хрустит
 Морозный, колючий иней.

 Увези меня в Париж -
 Я хочу увидеть звезды
 Над прелестным Фонтебло,
 А, может быть, слишком поздно.

 Увези меня в Париж,
 Сен-Дени, монастырь кармелиток...
 Издали же речные мосты
 Так похожи на бурых улиток.

 Увези меня в Париж,
 На край света,а может, дальше
 Все равно я пойду за тобой,
 Потому что так было раньше.


Рецензии