Портрет
Но это только лишь снаружи.
Рисуют ангельские души,
Внутри тебя другой портрет.
Но это только лишь снаружи,
Ты птицею кричишь ночной,
А настоящий голос твой,
Мне льётся нежной песней в уши.
Рисуют ангельские души,
Макая кисти в небеса,
Две ласточки твои глаза,
В мой сон летящие послушно.
Внутри тебя другой портрет,
Он солнце дальних измерений.
Жаль нет к нему проникновений,
У тех, кто в чёрное одет.
27.05.2012
Свидетельство о публикации №112060807740