Ты мне снился...

Ты мне снился, так просто - с похмелья:
Неуслышаных ждал обьяснений,
Снова спорили с жаром о смысле
Нашей жизни и... отношений...

И кидались пустыми словами,
Задевая друг друга до боли,
Прикрывались в упрек мелочами,
Забывая про главное в ссорах..

Мы хотели нарушить запреты,
Но все чаще чего-то стеснялись...
Расспросить - испугались ответов
Рассказать  - побоялись печали

Той что ходит ночами к нам в гости,
Той, что напоминает о вечном...
Той что вдруг заставляет отдаться
Страсти дня: мимолетной, беспеченой....

А вне сна я хожу по аллеям, 
Измеряя шагами былое...
Мне не жалко, я просто болела
Этой связью случайной с тобою.

Может, я и сегодня болею,
Не тобой, но похожим прохожим,
Мы столкнулись вчера на аллее
И теперь растолкнуться не можем...

Ну а может все дело в похмелье?
Или в том что я что-то забыла...
Что-то важное снилось мне ночью...
Точно! Помню! Я просто любила...


Рецензии