Искусство, в прах низринутое - грустно...
Зачем, зачем, мы так должны страдать!?
Души костыль - возвышенные чувства
Ты жаждешь, но не в силах удержать!
Вернёшься ль вновь? - О, как вокруг всё пусто!
Стенаний стон ты рвёшься утолять.
Свидетельство о публикации №112060807701