***

У Мира взять - отнять частицу мирозданья...
Не будем прелесть заблужденья прекращать,
Все что Даровано стряхнуть и распрямиться
И птицу выпустить на волю...
Освободив ладони от тепла ее...
...и не дышать - покуда не вернется,
пора рассветная признания в Любви...

2009 г.


Рецензии