Танки

В смятении чувств
Бегущий вперед,
Волк рая искал
Нашел лишь одиночество
Лишившись друзей.

Я ищу тишины,
Но, оглушенная ею,
Я понимаю, что не могу
Быть вечно одна
И к друзьям возвращаюсь.

Идя все вместе по узкой тропе,
Мы следили, чтобы никто не упал;
А пройдет ли один
Там, где были мы все?
Или пропасть примет его?


Рецензии