Я хотел бы...
Мне с тобою мечталось быть рядом,
Но мы врозь под игривой судьбой,
Наши встречи всегда только взглядом.
И мне часто завидно всему
Что когда-то к тебе прикасалось,
Не понять мне, хочу почему
Прикоснуться к тебе хоть бы малость.
Я хотел бы стать твоей шубкой,
Чтоб тебя в холода согревать,
Обнимать тебя с нежностью чуткой
И тебя своим мехом ласкать.
Я хотел бы стать рукавицей,
Чтобы руку твою целовать,
К ней надолго собой прислониться
И её никому не отдать.
Я хотел бы быть ручкой твоею,
Чтобы чувствовать мысли твои,
И писать, чтоб, намного смелее
О своей неизбывной любви.
Ты так любишь свой старый мобильник,
Я б хотел им немного побыть,
Для тебя заводить свой будильник,
Чтоб тебя на работу будить.
Чтобы слышать твой голос знакомый
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Я бы как микрофон телефонный
К твоей щёчке, касаясь, приник.
Я б хотел быть твоим звонким смехом,
И тебя бы собою смешить,
Чтобы радость твоя громким эхом
Помогала мне счАстливо жить.
Я б хотел быть любовью твоею,
Возбудить в тебе дикую страсть…
Но об этом мечтать я не смею,
Чтобы мне от неё не пропасть.
1.06.12г.
Свидетельство о публикации №112060807669
София-Ольга 06.10.2012 21:44 Заявить о нарушении