Сонет невидимке

Ты вольным ветром закружив, в мой дом врывалась через двери.
 Пучок из лучиков сложив, в окно светила сквозь портьеры.
 Была ты тёплым, летним зноем, придя в ночные холода,
 Водой с ладоней был напоен, да жажда мучила всегда.
 
 Снежинок нежных поцелуи, всегда твоими ощущал.
 Твой яркий луч светлой лазури, мой путь в тумане освещал.
 Костра, волшебного, истоком, вдохнула жизненные силы,
 Неиссякающим потоком кромешный лёд в душе топила.
 
 Вселясь во всё что было рядом, всегда тобою бережим,
 Стремился насыщаться взглядом, но ты сейчас уже с другим.
 Ему ты голову не кружишь, не греешь тело и постель,
 С электрогрелкой крепко дружишь, и смотришь телеканитель.
 
 Что, ты хозяйкой в моём сердце, жила, как эталон- всегда;
 Была как единица, в Герцах, ты не узнаешь никогда!


Рецензии